JOKING ASIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » RECORD


RECORD

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://i.imgur.com/QCuUe39.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

0

21

Sophie Gilber ищет школьные годы!


Мечтаю выпить чашку чая с потрясающей подругой детства

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Абигейл Бишоп. На своём последнем дне рождения ты отмечала 24 года с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в салоне красоты на должности хозяйки в компании профессионалов. Свободное время проводишь с мальчиками | девочками.
В Стране Чудес ты стал похож на Nyusha (!), поэтому тебя часто с ним|ней сравнивают.

http://savepic.su/5785134.gif

ОПИСАНИЕ

О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

Итак, дорогая, ты родилась и выросла в одном из уютных районов Нового-Орлеана, в семье врачей. Твои родители думали, что ты пойдешь по их стопам, но ты немножко изменила свою историю, став изначально косметологом, а затем открыв собственный салон красоты. Пожалуй, именно такой светлый, живой и красивый человечек, должен посвятить себя индустрии красоты. Но это только когда солнце высоко над городом, как только оно скрывается ты превращаешься в серену, ту самую, которая завораживает своей красотой, только с той лишь разницей, что мифическое создание известно своим невероятным голосом, а твоя сила в твоем теле. С детства ты занималась танцами, гинастикой и вот не зря. Все эти таланты пригождаются тебе, когда ты выходишь на танцпол одного из ночных клубов НО, иначе тебе бы не удалось открыть собственное дело. Ты соблазняешь богатых холостяков, забирая то, что они,кажется, готовы отдать тебе добровольно за один лишь танец, не говоря уже о большем. Ты как двойной агент и ты не собираешься меняться.

ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...

Все началось, когда нам было лет по 7-8, кажется. Я, Нарцисса Риверс и ты учились в одном классе. Не помню подробностей, но, кажется с первого дня мы стали подругами. Спустя года у каждой и нас появилась темная сторона, но мы не видим в них ничего плохого, ведь мы поддерживаем друг-друга при любых обстоятельствах.

ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ

Нас двое: я и Цисса. Ждем нашу третью подругу со школьной скамьи. Хотим видеть активного игрока, который будет развивать историю персонажу и воплотит нашу задумку в реальность. Хотим видеть шикарную Нюшу на проекте, ведь она невероятна! Хотим от вам активности в игре и во флуде. Хотим, чтобы Вам было комфортно и игра вдохновляла! От себя обещаем активность и бесконечную любовь!
В общем, с нетерпеньем ждем в нашу большую семью! Приходите - не пожалеете!

0

22

Цапель всея Рекорда ищет персонального Клауса

Мечтаю выпить чашку чая с женатым любовником

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Ник(имя менябельно). На своём последнем дне рождения ты отмечал 35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя на телеканале на должности его владельца. Свободное время проводишь с девочками.
В Стране Чудес ты стал похож на Joseph Morgan, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://i.imgur.com/9pwwoki.gif

ОПИСАНИЕ

О ТЕБЕ Я ЗНАЮ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

О таких, как ты, принято говорить, что вы любите добиваться своих целей и вам многое по плечу. Но ты никогда не скрывал, что это не только целеустремленность, это желание быть первым во всем. Тобой прямо-таки завладела идея стать влиятельным, и ты добился этого легко и просто, хотя тебе и не была предначертана такая жизнь. Ты достаточно умен и хитер, и быстро понял, что все в современном мире вертится вокруг информации, поэтому недолго думая, имея весьма внушительные умственные способности и смышленых людей рядом, организовал свой телеканал. Сейчас ты расширяешь свой бизнес, потому что знаешь, что чем больше будет принадлежать тебе, тем больше сфер влияний. У тебя есть филиалы в Нью-Йорке, но по какой-то причине, ты проводишь большую часть времени в Новом Орлеане. Именно ты решаешь, что узнает мир и как, тебе платят, чтобы попасть хотя бы краешком на твои шоу, тебе платят, чтобы только эта новость была в эфире - тебе просто платят, а ты и рад. 
Как и у всякого влиятельного мужчины, у тебя есть жена. Не знаю, насколько плохи ваши отношения, но весь канал в курсе, что у тебя появляются периодические любовницы.
Тебя не назовешь верным и романтичным, ты ветреный и жестокий, не любишь получать отпор, хотя  в женщинах ценишь строптивость. Люди боятся тебя, потому что знают, что с тобой опасно шутить. Тебе ничего не стоит поломать чью-либо жизнь. Все, что тебя интересует - удовлетворение своих жизненных потребностей. Впрочем, я могу чего-то и не знать.

ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВАЕМСЯ, НО И...

Мы познакомились с тобой в Нью-Йорке. Я едва закончила стажировку на местном телеканале, уже став ведущей новостей, карьера которой обещала пойти ввысь. Ты заметил меня, женщину, что готова была двигаться вперед, пока другие топчутся на месте, и тебя поразила то стремление к жизни, которое находится внутри меня. Тебе и невдомек было, что за этим стоит, но одно ты знал - ты хотел меня. Наши отношения начались стремительно, я знала, что ты женат, а ты знал, что я не стану от тебя ничего требовать.
Нас устраивал  такой расклад, и мы получали друг от друга то, что хотели. Мне кажется вся наша связь построена исключительно из-за вожделения друг к другу. Ты умел быть обольстительным, а я умела принимать тебя. А потом ты увез меня в Новый Орлеан, на свой собственный канал. Ты начал дарить мне подарки, хотя я их от тебя даже не требовала. Не знаю, что творится между тобой и женой, но в моей постели ты определенно бываешь чаще, чем в ее.
Все бы ничего, наша легкомысленная связь и дальше бы продолжалась, Ник. Но недавно я выяснила, что беременна. Понятия не имею, что теперь делать, потому что ничего такого не планировала, но больше, чем твоей реакции на это, я боюсь, что ты мог узнать, что это еще может оказаться и не твой ребенок. Да, Ник, я изменяла тебе, и не думаю, что ты сильно расстроишься на сей счет, но точно что-то произойдет. Ты не привык делиться. В большем смятении, чем сейчас я не бывала никогда. Надеюсь, ты поймешь меня.

ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ

Жду тебя очень сильно. Игрой обеспечу, будьте уверены, хотя и признаюсь, что пишу диплом и иногда смогу играть только по выходным или же в течение недели выдавать по 2-3 поста, не больше, с июля - занятость станет намного меньше.
Посты пишу разных размеров, могу и от 1 и от 3 лица - обычно подстраиваюсь под игрока.
Хотелось бы общаться вне форума, но это по желанию.
Помимо флешей и реала, есть множество идей для альта.
Обещаю любить и обожать и никогда не бросать.
Открыта для ваших идей и дополнений.
Внешность можно обсудить, но очень бы хотелось видеть Джозефа.
Связь: гостевая, ICQ - 656974275, Skype - caitrionairish, vk - katerina.bourbonova

0


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC