JOKING ASIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » The Hunger Games: After arena


The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

The Hunger Games: After arena
http://25.media.tumblr.com/bf36063e813161d7d21c5e0b17d3e99c/tumblr_mqk10qnAAc1snlfpco2_500.gif
http://31.media.tumblr.com/d09b1c495a05d8b824ad483b7d38c823/tumblr_mqk10qnAAc1snlfpco1_500.gif

Пламя восстания ждет тебя

0

2

Shinedown – The Crow & the Butterfly (Pull Mix)
Thousand Foot Krutch – Welcome To The Masquerade
Apocalyptica feat. Brent Smith - Not Strong Enough
Olafur arnalds – So close (feat. Arnor Dan)

1. Фамилия, имя: Grajome Nero / Грэджом Неро
2. Возраст: 27 лет
3. Откуда персонаж: Капитолий
4. Статус: Помощник президента Сноу. Второй человек в Панеме.

http://funkyimg.com/i/V8Wz.gif
Eddie Redmayne

5. Характеристика персонажа:
♦ Ты из семьи со средним достатком. Твоя мама была знатной дамой в Капитолии, а отец был простым торговцем. После свадьбы семья по линии матери запретила доступ к трастовому фонду.
♦ Ты рано лишился отца (его убили люди Сноу), поэтому тебе пришлось взять на себя роль главного мужчины в доме.
♦ У тебя есть младшая сестра, которая детства мечтала стать стилистом;
♦ Не смотря на все тяготы судьбы, ты получил хорошее образование в Академии и через некоторое время даже стал одним из тех, с кем советуется президент;
♦ На 74-х Играх твоя сестра становится стилистом Третьего Дистрикта (Почему именно Третьего, ты узнаешь чуть ниже);
♦ На Играх ты иногда делаешь ставки через друзей или близких, чтобы помочь некоторым трибутам. Твое имя не должно светиться в списках. На 74-х Играх ты не делал ставки на меня. Кто я для тебя на Голодных Играх? Посредственная девочка, которую не убили около Рога Изобилия (странно, ведь так?) 
♦ Но Игры не закончилось - началось восстание. Ты знал виновников всех в лицо, и ты знал ,что мы живы. Слишком проницательный для своих лет. Слишком умный, чтобы понимать, на чьей стороне тебе нужно находиться. Повстанец в душе. Тебе нравится новая «должность»?

6. Отношения с персонажем:
Наши отношения похожи на своеобразную игру, где каждый поставил абсолютно все на другого. Ты – свою карьеру и семью, а я – жизнь. Готовы ли мы продолжать нашу игру до конца?
Ты тот, который будет создавать мою вторую личность в Капитолии по приказу Сноу. Хочешь ты этого? Тебя никто не спрашивает. Я живу с тобой под одной крышей, ведь мне некуда бежать, а тебе нужно следить за мной. Ты меняешь мои воспоминания, записываешь новые... какие угодно, но в них нет восстания, в них нет дорогих мне людей. Теперь я не просто участник Голодных Игр, а победитель. Сноу разрешил мне остаться в Капитолии с тобой, и поэтому здесь я сейчас и живу. Ты это каждый день повторяешь, чтобы мой воспаленный мозг поверил тебе.  Но ты не учел одного – яд ос-убийц нужно вкалывать постоянно. Воспоминания частично возвращаются, но я тебе об этом не говорю.
По-другому это называют «стокгольмский синдром», когда жертва начинает сочувствовать своему мучителю. Почему твой рассказ о семье меня так тронул? Почему я, вместо того, чтобы придумывать план побега, начинаю готовить тебе ужин? Что происходит в наших головах, чтобы я позволяла тебе добровольно менять мое сознание? Кто ты такой, мистер Неро?
Это своеобразная игра на чувствах, эмоциях, потому что менять сознание придется аккуратно и с большей выгодой для тебя самого. Масса идей для развития и того, что в итоге каждый из нас получит.

8. Дополнительно: Дорогой будущий игрок! Если ты дочитал всю заявку до конца, то я тебя уже обожаю. Как видишь, у персонажа своя долгая и темная история, которая так и просится на бумагу. Если возникнут какие-то вопросы по персонажу или миру, то я обязательно все расскажу, покажу и устрою презентацию в лучшем виде.
Единственное, что я попрошу, так это поддерживать связь и не пропадать. Флуд, другие веселые игрульки – это лично на твое усмотрение.  Насчет написания постов, то я терпеливая, но ждать пост месяц совершенно не хотелось бы.
Со мной можно связаться через гостевую книгу, аську  646421939. Если понадобится скайп, то и это сообщим *__*

Отредактировано Alexis Coleman (2015-04-03 16:27:24)

0

3

Дорогой будущий игрок! Мы ждем в нашу семью еще одного любимого жителя.Дорогой Гейл, приходи к нам.


http://se.uploads.ru/ICoqX.jpg
Liam Hemsworth

Gale Hawthorne/Гейл Хоторн, 18 лет, Дистрикт-12.
Его отец погиб в Шахте вместе с отцом Китнисс;
- Брал тессеры;
- Познакомился с Кискисс, как он ее называет, когда ему было 14 лет на охоте, подумав, что она собирается своровать его добычу. Они подружились. Он  научил ее ставить ловушки, а она его стрелять из лука. Всю добычу делят пополам, имеют негласный договор о том, что если кого-то из них выберут на Жатве, то второй будет кормить обе семьи.
- Имеет двух братьев, сестру, жива и мать;
- После ухода Китнисс на Игры стал чаще общаться с Мадж;
- Будущий повстанец. После взрыва арены верит, что Китнисс, как и все трибуты, мертва.

0

4

A revolution has begun today for me inside
The ultimate defense is to pretend
Revolve around yourself just like an ordinary man
The only other option is to forget.

http://cs624228.vk.me/v624228537/27b15/yAUV6YyF2N4.jpg

http://cs624228.vk.me/v624228537/27b1d/BPysGKUr1TA.jpg

0

5

Наш дорогой Айдан ищет себе ❖ ЛЮБИМУЮ СУПРУГУ И СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ ❖


1. Фамилия, имя:
Берилл /Beryl
2. Возраст:
49 лет
3. Откуда персонаж:
Первый Дистрикт.
4. Статус:
Победитель 41 ГИ. Оценщица камней

https://38.media.tumblr.com/e63b611d9d27afd023ec71cbbd2377ed/tumblr_nkkck4qEpg1r8mbu7o8_250.gif
meryl streep

5. Характеристика персонажа:
-  Берилл родилась в не самой богатой семье, хотя родители сделали все, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Отдали ее в Академию, как то полагалось в Первом Дистрикте, надеясь, что из нее выйдет Профи.
- Берилл попала на свои игры в 16 лет. Заключила союз с Профи. В конце испытания была вынуждена убить своего союзника, чтобы победить. Парень поддался. Он знал, что она нравилась его брату, и ради нее он рискнул своей жизнью.
- Как всех победителей Берил продавали. Даже ее замужество за брата погибшего трибута не могло спасти ее от этой участи. Однако Вскоре продажи прекратились.
- Берил была мои ментором на 49 играх. Я выжил, хотя на меня никто не ставил. Я был слишком слаб и не опытен и совсем не походил на профи. Не я не хотел заключать союз, со мной не хотели. Но все же я выжил, и убийство мною было случайным и последним, сделавшим меня победителем.
- Берил даже не представляла, что значит для меня. Я влюбился в нее в свои 15, не замечая разницы между нами. А она была замужем, более того, она уже воспитывала ребенка. Я посчитал нужным заботиться о ней, и сдружился с ее мужем.
- Однажды ее сын пришел ко мне и стал задавать вопросы о революции и Тринадцатом Дистрикте, я просто отмахнулся от него, не придавая значения его словам. А когда понял, что сделал было слишком поздно. Сына Берил расстреляли, как предателя, найдя у него документы, который в принципе у юноши быть не должны были. Я был свидетелем этого действия, но не смог помешать.
- Когда Берил в отчаянии билась в истерике. Ее муж таинственным образом исчез. Никто не знает, что с ним произошло и куда он делся. Я был тем человеком, который помог пройти через все круги ада и найти новый смысл в жизни.
- Перед 74 играми мы тайно поженились. Я настоял на том, чтобы женитьбы была тайной, чтобы никто не мог использовать это против нас. В этот же день я посветил Берил в планы Революции и Плутарха Хевенсби, тем самым сделав ее союзником Тринадцатого Дистрикта.
- Во время революции я подвергался похищению и пыткам, но был спасен. И этот факт заставил нас раскрыть карты, когда стало ясно, что это не угрожает делу.
- После революции оба выступали против ГИ с детьми Капитолия, но они все же состоялись. Мы были сторонними наблюдателями. думая о том, как начать новую жизнь. По возвращению в Первый, мы узнали две новости: Я стал мэром, а Берил была беременна двумя малышами ( по стороне отца передалось, у меня тоже был братец двойняшка)
- На данный момент счастливы вместе.
6. Отношения с персонажем:
Я буду безумно любить у обожать этого персонажа, носить на руках. Я готов обсудить все изменения в био, кроме внешности. Это для меня принципиально. Только Мерил, только хардкор. Я одену, обеспечу графикой и мувами. Просто приходите. Вас буду ждать я, моя названная племянница Примавера, которую мы с вами взрастили, Агат, которой был близок вашему сыну, и который любит вас, как свою родную мать. Вас ждет Плутарх для создания интересной сюжетной линии. Вас ждет моя бывшая обожательница, готовая заключить с вами сделку и продать вам душу за вашу улыбку. Мы тут же заберем вас в игру. И еще хотелось бы возраст человека (!) от 18-20. Старше приветствуется.
И не знаю, на сколько вы будете осведомлены, когда я писал заявку я представлял джейн адлер из "простых сложностей." было бы здорово, если бы представляли ее так же.

Отредактировано Alexis Coleman (2015-04-06 10:40:37)

0

6

THE HUNGER GAMES: AFTER ARENA
разыскивает:

http://sh.uploads.ru/ID02K.png

0

7

0

8

Сестры Блэквуд ищут преследователя. ❖

1. Фамилия, имя:
Без разницы. Но лучше обойтись без глупостей. Для удобства в описании буду Эваном*.
2. Возраст:
21-30. Ни в чем себе не отказывайте в этом диапазоне.
3. Откуда персонаж:
Капитолий.
4. Статус:
Выберешь сам**

http://sh.uploads.ru/S1QZi.gif
adam levine***

5. Характеристика персонажа****:
1. Родился в средней семье, у родителей есть небольшой бизнес*****, который помогает безбедно существовать, но до роскоши далеко.
2. Увлекается музыкой с раннего детства.
3. Образован, кем будет персонаж по специальности будет выбирать игрок.
4. Остроумен, умеет влиться в компанию, стать своим, но, как оказалось, во всем есть свои исключения. Год назад Эван познакомился с молодыми людьми из высших кругов Капитолия, все они были разношерстными, объединяло их только одно – они все были богаты, родившись с серебряной ложкой во рту, Эван не вписывался в эту толпу, поэтому за первые несколько попыток прижиться в этом коллективе понял, что он – чужой. Все пошло бы неплохо, но ему понравилась Алисанна, которая просто не обращала на него внимание, предпочитая общаться со старыми друзьями, считая его сомнительной личностью, потому что в этом кругу более или менее доверяют лишь тем, историю чьих семей знают хотя бы до пятого колена. После этого он начал преследовать девушку, оставаясь в тени, что означает, что она совершенно не замечала его за своей спиной, что свидетельствует о его мастерстве.
5. Совершил попытку похищения для разговора, но вместо Алисанны под руку подвернулась ее младшая сестра – Элисия, девушки в тот вечер поменялись одеждой, чтобы разыграть друзей, младшая Блэквуд вынесла спокойному Эвану мозг со скоростью света и профессионализмом, да таким, что Эван буквально пинками выгонял измывающуюся над ним блондинку из своего укрытия, после быстро съезжая, но Эль его узнала, следовательно, рассказала все сестре в тот же вечер. Девушки посмеялись, но после этого у Алисанны просыпается мания преследования, которая лишь укрепляется после того, как она обнаруживает в своей комнате вещи не на своих местах, Блэквуд слишком аккуратна, чтобы допустить такую ошибку, она знает, что это дел рук Эвана.
6. Отношения с персонажем:
Смотри клип, думаю, в отличие от него, персонажи встретятся в первом квесте, при каких обстоятельствах решим вместе. Предлагаю обсудить варианты в ЛС после регистрации и до подачи анкеты, их слишком много, и они разнотипные, если начну расписывать, то варианты займут больше места,  чем сама заявка.

Сноски:
* Имя от нежелания думать другое, это не указание к действию.
** Мирный житель, был за Революцию – воля вольная, развлекайся.
*** Смене не подлежит, нас с Эль вдохновил клип Maroon 5 – Animals, рекомендую посмотреть и послушать. В крайнем случае, если захочется кого-то более сладкого, но шикарный Адам не подойдет, готова уступить и поменять на Torrance Coombs.
**** Пишу кратко, мы ни в чем не ограничиваем.
***** Нежелательно, но возможно, брать идею мясной лавки из клипа.

0

9

❖ Ищу СОТРИБУТА и главную проблему ❖

1. Фамилия, имя: Лестер... [Lester...]. Фамилия значения не имеет.
2. Возраст: 18 лет.
3. Откуда персонаж: Капитолий.
4. Статус: Трибут. Поэтому проходит по одной замечательной акции. Action IV "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)

https://33.media.tumblr.com/43d7c5836fc81ff3e8fa5f2a2f6fcdf5/tumblr_nmvvsjEQba1rfgvlyo5_250.gif Andrew Garfield


5. Характеристика персонажа:  
- Выходец из средних слоев Капитолия. Его отец работал в архиве, а мать торговала одеждой в бутике;
- К слову о матери... ее словили за распусканием неподобающих слухов о Сноу и сделали безгласой. С тех пор ее имя в семье не упоминается. Мальчик принял все очень спокойно, как и его отец, считая, что, раз она - предательница, ей не место рядом с ним и отцом. И даже нашел в этом пользу: играя в переживающего сына, смог вытянуть много подарков от любящего, но далеко не самого богатого отца. Истинный капитолиец;
- Красится во все немыслимые цвета, обладатель многочисленных татуировок на коже;
- Средний ум, средняя физическая подготовка, но очень симпатичное лицо, хоть и испорченное тоннами краски. Умеет нравится людям, если убирает подальше свою высокомерность и скрывает эгоистичность. А это он умеет;
- Новость о победе Революции принял так, как будто в его жизни ничего не изменится;
- Когда его выбрали трибутом, предлагал взять вместо него младшего 11-летнего брата. Настроил многих, включая своих менторов, против себя именно этим;
- Его менторами стали Пит и Китнисс. К слову, он их ненавидит. И собирается попробовать напасть на Эвердин, чтобы отомстить ей за то, что его выбрали трибутом. У него есть план, в который он вовлек Доркаса.
6. Отношения с персонажем:
Лично мне просто со-трибут. А что там конкретнее... Я могу читать тебе мораль за то, что ты попытаешься сделать с Китнисс. Могу попытаться просто молчать. А могу попытаться вытащить тебя с Арены. Я, честно скажу, еще не выстраивала отношений у себя  голове, но они могут быть абсолютно какими угодно. Может, ты и меня попытаешься убить?
Наши наставники - Китнисс и Пит. Оба есть на ролевой и у них  к тебе достаточно сложное отношение.
Есть еще трибуты. И менторы, и спонсоры. Скучно не будет, я обещаю. Ты главное, приходи. Очень много кто жаждет твоей смерти. Вдруг у тебя мечта отыграть подобное? Впрочем, все решаемо.

0

10

http://funkyimg.com/i/TDvC.gif

http://funkyimg.com/i/TDxL.gif

http://funkyimg.com/i/TDnb.gif

http://funkyimg.com/i/TDr1.gif

Вниманию игроков. Заявка на двух персонажей от группы игроков. Внешность не менябельна в обоих случаях. Имена по согласованию с Примаверой менябельны. Внизу поста под катом клип, который вдохновил несколько людей на эту идею. Просьба не брать роль второй или на несколько дней.

❖ Ищу сестру ❖

1. Фамилия, имя:
Аделаида Октавия Крейн/Adelaide Octavia Crane
Для регистрации: Adelaide Crane
2. Возраст:
25 лет.
3. Откуда персонаж:
Капитолий.
4. Статус:
Дизайнер интерьеров и сценарист, мирный житель.

http://funkyimg.com/i/TDnb.gif
Zehira Darabid

5. Характеристика персонажа:
- Младшая сестра Сенеки Крейна, старшая кузина Примаверы Ручеллаи, родная тетка Мирты Аллори;
- До 18 лет была образцовой леди. После ссоры с Бейлором девушка изменилась, став взбалмошной. Ее желание отомстить мужчине растет с каждым днем. Что между ними на самом деле знают лишь они сами;
- Вместе с этим Адеалида остается очень ранимой, пусть не показывает этого; она сделает все для своей семьи, которую искренне любит;
- Во время революции переехала вместе с братом и кузиной в Дистрикт-13. Аделаида – отличный сценарист. Именно она писала сценарии всех роликов в Дистрикте;
- Предлагала Сенеке забрать опеку над племянницей;
-  После революции вернулась в Капитолий и забросила работу сценариста, сказав, что наелась ей. Открыла студию дизайна интерьеров, став знаменитой и влиятельной.
6. Отношения с персонажем:
Вас ждет не один человек, минимум семеро – Сенека, Примавера, Эйгон, Энобария, Мирта, Катон и Бейлор. Думаю, отношения лучше обсудить в ЛС. Наши идеи мы Вам выскажем. Чтобы не навязывать отношения, не прописываем их ни с кем, включая Бейлора, идущего по заявке ниже.





❖ Подозрительный коллега ❖

1. Фамилия, имя:
Бейлор Уотерс/Baelor Waters
2. Возраст:
30 лет.
3. Откуда персонаж:
Капитолий.
4. Статус:
Генетик в моей команде.

http://funkyimg.com/i/TDr1.gif
Florent Mothe

5. Характеристика персонажа:
- Сын обеспеченных родителей, не обделенный вниманием;
- В молодости поссорился с Аделаидой Крэйн, с тем пор никто не знает, настоящая ли ненависть между ними;
- Во время революции оставался в Капитолии;
- Всегда старается достичь выгоду. Не боится и любит рисковать. Любит тех, кто бросает ему вызов;
- После революции остался в новой команде Сенеки Крейна, поскольку у Бейлора есть голова на плечах, ум тоже при нем.
6. Отношения с персонажем:
Вас ждет не один человек, минимум семеро – Сенека, Примавера, Эйгон, Энобария, Мирта, Катон и Аделаида. Думаю, отношения лучше обсудить в ЛС. Наши идеи мы Вам выскажем. Чтобы не навязывать отношения, не прописываем их ни с кем, включая Аделаиду, идущую по заявке выше.


Клип обязателен для просмотра.

0

11

http://funkyimg.com/i/Yf6p.jpg
http://funkyimg.com/i/Yf5S.jpg
http://funkyimg.com/i/Yf5R.jpg
http://funkyimg.com/i/Yf4H.jpg

0

12

На The Hunger Games: After arena ждут вас
http://funkyimg.com/i/Z8hd.jpg http://funkyimg.com/i/Z8he.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hf.jpg
http://funkyimg.com/i/Z8hg.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hh.jpg
http://funkyimg.com/i/Z8hi.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hj.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hk.jpg
http://funkyimg.com/i/Z8hm.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hn.jpg
http://funkyimg.com/i/Z8hy.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hz.jpg http://funkyimg.com/i/Z8hA.jpg

0


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » The Hunger Games: After arena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC