JOKING ASIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » HELM. AUREA TEMPORIBUS


HELM. AUREA TEMPORIBUS

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Дорогие путники! Просим вас ознакомиться с последними тремя заявками из поисковика. Наслаждаемся и выбираем роль по вкусу!

https://38.media.tumblr.com/f1bce9e7c4a3e386d60aa8ab73a343a5/tumblr_noc0s86nbe1qhzckpo1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/e7e8cb47f31c615f96dc1167eddb6026/tumblr_noc0s86nbe1qhzckpo8_250.gifSylvetrice (Sylvetrisa) Orcini / Сильвэтрис (Сильвэтриса) Орсини
28 лет, придворная леди, няня королевских сыновей;
Заявка от среднего принца — Эбрилла Мирцелла.

Имя:
Sylvetrice (Sylvetrisa) Orcini l Сильвэтрис (Сильвэтриса) Орсини
(я не мог пройти мимо этого имени и не вспомнить Эмму Свон, ибо если верить источнику, оно означает "спасительница").
Возраст:
26-28 лет
Внешность:
Jennifer Morrison /Дженнифер Моррисон only
Род деятельности:
няня принцев Моргарда.
Лояльность:
Моргард (королева Мод).
Общая информация:
Сильвэтрис - уроженка Хермшира, ее отец барон Орсини - вассал и один из самых близких друзей графа Уорчестера. Ровесница дочери графа, Трис получала образование наравне с Мод, поскольку была воспитанницей графа Уорчестера по причине дружбы отцов. Росла как леди в Хермшире, прожила там до 20 лет. Но в 1435 году умирает ее отец, а через год - и граф Уорчестер. Узнав о смерти отца, приехала домой ненадолго Мод, которая уже четыре года, как была королевой Моргарда. Она помогла своему брату стать графом Хермшира, а потом вернулась в Моргардское королевство, забрав с собой сестру и Сильвэстрис, памятуя о том, что та когда-то в обучении делала достаточно немалые успехи.
В Моргарде Сильв была поначалу просто леди, но с рождением второго сына королевской четы - стала его няней, и по сей день ею является. Иногда ей приходится смотреть и за Дарионом младшим, но, честно говоря, с ним куда меньше проблем, по крайней мере пока, чем со мной.
Особа эта кажется чудаковатой, наверно, потому что малоразговорчива с самого раннего детства и по сей день. Она достаточно женственна, но при этом лишена таких черт, как болтливость, суматошность, излишний сентиментализм. Отец научил ее тому, чего мужчины не любят в женщинах, видимо. Поэтому она порой кажется совсем равнодушной.
Когда есть свободные минутки, Сильв любит создавать украшения... из природных материалов, лент и бусин (чаще всего браслеты и бусы): засохшие ягоды, орехи, маленькие шишки и камушки. Умеет шить, правда, не очень большие вещи, и не так, чтобы очень изысканно, но вполне аккуратно.
Отношения с персонажем:
Что-то вроде "а-ля Арина Родионовна и Пушкин". Да, пока мне 8, а Дариону 4, но вы-то знаете, как быстро растут дети. И никогда не относитесь к нам как к совсем маленьким. Скорее как к более младшим друзьям (ну, по крайней мере, так кажется нам). Вы научили меня играть в прятки, научили меня, где прятаться лучше всего. И прочие милости, которые должны знать няни.
Планы на игру:
Тут все очень сложно - если вам скучно просто играть с детьми, то тут можете не волноваться - в Моргарде зреет гражданская война, и вы со мной и Дарионом едете в Орллею, но кто знает, там наверняка тоже будут какие-то опасности и приключения с запахом крови и смерти, коли вы их хотите. К тому же помимо легких флэшбеков в те времена, когда в Моргарде было все спокойно, можно будет сыграть и флэшфорварды. Захотите найти мужа - ок, без проблем. В общем, думаю, играть лишь с "малышней" вам точно не придется и скучать тем более.
Дополнительно:
поменьше сюсюканий, побольше юмора, пожалуйста.
Связь:
для начала гостевая.

https://33.media.tumblr.com/689d9ebe6171e9f733bea8aba531ae8f/tumblr_nngqizH1NS1r24w5ro2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/38011ff6f1dca60c0c165f259c09de00/tumblr_nngqizH1NS1r24w5ro5_250.gifEnrico Graziani / Энрико Грациани
19 лет, виконт Лореншира (Орллея);
Заявка от младшей сестры — Лукреции Грациани.

Имя:
Enrico Graziani / Энрико Грациани

Возраст:
19 у.о.

Внешность:
Ричард Мэдден / Richard Madden

Род деятельности:
Виконт Лореншира

Лояльность:
Хельм

Общая информация:
Характер:
Старший сын - это всегда большая ответственность. Тебе с детства с избытком хватило отцовского внимания, тебе вбивали в голову, что когда-нибудь ты завладеешь огромным наследством и тебе  придется всем им управлять. Нет времени на шалости, нет времени на вольности - только учеба и сосредоточенность на будущем. Ты очень серьезен, вдумчив и стараешься всегда и все сделать правильно. Ты редко позволяешь себе улыбнуться над милыми шалостями младших сестер, но все же всегда стараешься опекать их и иногда защитить перед отцом. В твоем будущем все уже решено и расписано, но ты не очень-то этому сопротивляешься, принимая все, как должное. Однако иногда ты с тоской смотришь на то, как весело проводят время сестры, но это происходит крайне редко.

Родственные узы

Адриано Грациани - отец, 45 лет, граф Лореншира
Элен Хайгарден - мать, 36 лет, графиня Лореншира
Лукреция Грациани - сестра, 17 лет, камер-фрейлина королевы Моргарда
Миа Грациани - сестра, 15 лет, фрейлина королевы Хельма
Маргарита Грациани - тетя, мертва
Ричард Уорчестер - дядя, мертв
Мод Уорчестер - кузина, 28 лет, королева Моргарда
Артур Уорчестер - кузен, 23 года, граф Хермшира
Мария Уорчестер - кузина, 19 лет, фрейлина королевы Моргарда
Джозер Хайгарден - дядя, 39 лет, граф Йелоншира
Лилиана Престон - тетя, 34 года, графиня Йелоншира
Освальд Хайгарден - кузен, 16 лет, виконт Йелоншира
Роуз Хайгарден - кузина, 18 лет, леди Йелоншира
Уильям Хайгарден - дядя, 27 лет, лорд Зеленой Долины, рыцарь короля Хельма

Отношения с персонажем:
Милый брат! Я нежно люблю тебя, как своего защитника перед всем миром, мы поддерживаем переписку в разлуке. Однако ты часто предостерегаешь меня быть осторожной и просишь, чтобы я не попадала в неприятности.

Планы на игру:
Очень хочу видеть в игре своего дорогого брата! Ты - первый наследник и именно тебе развивать дальше нашу семью и искать новые связи в герцогстве. У меня есть планы на нашу юность и планы на будущее. Твоя семья жаждет видеть тебя в игре!

Дополнительно
- Настоятельная просьба ознакомиться с анкетами уже существующих членов семьи - Лукреция, Миа, Роуз, Уильям, Адриано, Освальд
- Биографию оставляю полностью на ваше усмотрение, но характер персонажа хотелось бы оставить прописанный в заявке. Мне не нужен ловелас, который будет покорять дам одним взглядом, на эту роль хотелось бы видеть грамотного игрока, который отыграет ответственного юношу. Хотите быть юношей бледным с взором горящим? Нет, эта роль не для вас. Пожалуйста, не стоит.
- Никакой магии

Связь:
оставляйте сообщение в гостевой, там спишемся)

http://funkyimg.com/i/Xske.gifhttp://33.media.tumblr.com/a9a42bf0c0056e492a8ef23a10b95c31/tumblr_nn683e5rB91skw8jlo5_r1_250.gifElicit Beoaedh / Элисиф Бьеи
14 лет, дочь лорда Ворста, леди по титулу учтивости, будущая невеста фйельского принца;
Заявка от принца (будущего мужа) — Комнола Уоллеса.

Имя:
● Elicit Beoaedh / Элисиф Бьеи;
● Этой фамилией можно вызвать дьявола, но я тут не причём;
● Сменить нельзя, так как персонаж идёт по акции;
● Можете придумать ей какое-то милое прозвище, к примеру — леди Лето или Солнечная Эли (рыжая копна волос так и располагает к этому).

Возраст:
● 14 лет;
● Вполне себе уже брачный возраст по закону.

Внешность:

● Eleanor Tomlinson;
● Только она и только в образе Демельзы из «Полдарка».

http://41.media.tumblr.com/c29510141ce26a6cec9f844455585a62/tumblr_nl463bG6XY1uq57b0o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/dbc8b956d175995584f0329de454bb78/tumblr_nl463bG6XY1uq57b0o2_1280.jpghttp://41.media.tumblr.com/fc79bf0a544f3dab8d43219d2aa8678d/tumblr_nl463bG6XY1uq57b0o3_1280.jpg

Род деятельности:
Дочь лорда Ворста, леди по титулу учтивости, пока ещё будущая невеста фйельского принца.

Лояльность:
Фйель, семья Бьеи, петерианская вера (т.к. король у нас ведьмак — это играет огромную роль).

Общая информация (из акции):

http://31.media.tumblr.com/6d5262ac77ff5305f8eae20ffceb685c/tumblr_nn683e5rB91skw8jlo7_r1_250.gif

«Мы живем в мире, в котором сопереживать
другим невозможно, но можно сопереживать себе» (с)

Дочь лорда, выросшая среди суровых мужчин, хоть и похожа внешне на гибкую большеглазую серну, не обладает столь нежным характером. В свои четырнадцать лет она уже имеет свои убеждения и свое мнение. И слава Богам что убеждения привиты ей ее отцом и не идут в разрез с политикой дома. Большее время провела под покровительством и в доме своей тетки Аларика Бьеи, которая и привила ей надлежащие повадки будущей леди. Она воспитана, сдержана в проявлении чувств, благочестива и религиозна. В общем, для своего возраста достаточно взрослая и серьезная особа.

Отношения с персонажем:

Был зелен плющ, и вился хмель, лилась листвы полночной тень, струилась звездная метель в тиши полян, в плетеньи трав. Там танцевала Лучиэнь; ей пела тихая свирель, укрывшись в сумрачную сень безмолвно дремлющих дубрав.

Шел Берен от холодных гор, исполнен скорби, одинок, он устремлял свой мрачный взор, во тьму, ища угасший день. Его укрыл лесной чертог, и вспыхнул золотой узор цветов, пронзающих поток волос летящих Лучиэнь.

Чёрные тени легли на белоснежные горы Фйеля. Настали неспокойные времена, когда сильные мира сего состязаются между собой, забывая о простых радостях жизни. Именно в эту эпоху смуты и беспокойства Комнолу было суждено найти и плениться сердцем. И если сначала помыслы его были своекорыстны и желали добыть для себя больше влияния и богатства посредством брака, то уже после первых встреч с Элисиф он увидел в ней зарницу, которая могла бы стать новым просветлением в его жизни. Они оба ещё малы и неопытны, но вместе Элисиф и Комнол могли бы свернуть горы. Только бы вот найти бы ту золотую середину, которая устраивала бы обоих. А с характером Чёрного Принца, пусть и более покорным, это не так уж и просто.

Планы на игру:
Помолвка. Свадьба. Дети. Всё весьма прозаично. Но всё ли то золото, что так ярко блестит? Отнюдь. Семья Элисиф весьма влиятельна в своих кругах, да ещё и является последователем вероисповедания, которое последнее время не в почёте у жителей горного королевства. Оставаясь верными своим убеждениям, Бьеи нарываются на схватку с новым королём-ведьмаком, желающим уравнять статусы всех религий и конфессий на территории своего горного королевства. Станет ли брак Элисий и Комнола одним из хитроумных ходов обеих семейств? Кто кого обхитрит? Самих молодых это пока не интересует, ибо горяча молодая кровь, а пылкий разум не поддается рациональному мышлению.

Дополнительно:
● Что Вам стоит знать о моём персонаже — это зло в чистом виде. Зависть, ярость, ненависть — всё это движет Комнолом. Его даже отослали со двора на полтора года, ибо в 14 лет он совершил своё первое убийство, а совсем недавно, против воли родных, пошёл отрядом на границы Фйеля дабы дать бой. В любом случае я дам Вам прочесть свою анкету перед написанием собственной.
● Несмотря на предыдущий пункт — это не будет история а-ля Санса/Рамси. Отношение к Элисиф будет более чем спокойным и осторожным, впрочем, если она не станет сильно противиться некоторым выходкам Комнола.
● Я не потерплю на роли игроков феечек, мэри сью и прочих девочек, берущих персонажа только из-за любовной линии. Мне нужен думающий человек с серьёзными постами, без простыней и воды. Не обижайтесь если я Вам откажу, такое имеет место быть. Я таких вижу за версту.
● Сразу скажу, что темп игры и активность у меня средняя, но никуда уходить я точно не буду. Поэтому толкать меня если я не отписываю раз в два дня — не стоит, я всё сам помню.
● Посмотрите «Полдарк», Вы влюбитесь в Элеонор в этом образе с её великолепными рыжими кудряшками.

Связь:
Гостевая.

0

22


НELM. AUREA TEMPORIBUS
В поисках своих героев!

http://funkyimg.com/i/Y1Vn.gifhttp://funkyimg.com/i/Y1Vo.gif
Клет V (Томас Бойл), понтифик, 49y.o. ✥ ✥ Эдвард Девантри, граф Уортшира, лорд-канцлер, 52y.o.
http://funkyimg.com/i/Y1Vq.gifhttp://funkyimg.com/i/Y1Vs.gif
Вельф Бьеи, архиепископ Денгейр, 48y.o. ✥ ✥ Грир Монтгомери, верховный ведьмак ковена, 134y.o.
http://funkyimg.com/i/Y1W3.gifhttp://funkyimg.com/i/Y1Vy.gif
Ганник Аурелий, магистрат, 38y.o. ✥ ✥ Тиберий Литий Сулла, сенатор, 42y.o.
http://funkyimg.com/i/Y1Vz.gifhttp://funkyimg.com/i/Y1VB.gif
Брайен Хоук, граф, мастер над шептунами, 26y.o. ✥ ✥ Овейн Тиндейл, барон Ноттингем, узурпатор, 43y.o.

0

23


HELM. AUREA TEMPORIBUS
https://33.media.tumblr.com/16e9e7de0de71dc491552c546d62b82b/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo3_r1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/fb4d9e4e5de7317f7a342daee12de267/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo4_r2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/6689e9a752ad403e790b830161b45af1/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo2_r2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/7a4da8bd01de0fa9ccc52ee6fc2e95f5/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo5_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/7b750b8d7bc759721c70708cfbb700fb/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo10_r2_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/b1ed38fb1106a48e3882e15d7bdf4a71/tumblr_nleuugWiLY1qjemobo7_r1_250.gif

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.

0

24

МИНУТКА ЮМОРА

0

25

На Хельме обновился дизайн. Больше лета! Больше света и зелени! А вскоре стартует новый сюжетный виток. Поспеши присоединиться к остальным.
http://funkyimg.com/i/Yz83.jpg

0

26


HELM. AUREA TEMPORIBUS
https://38.media.tumblr.com/453978dc897c60ec71954d69a0c4022c/tumblr_nm0108xPWe1qa0s3ho1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/94a72a8dafce879b807ec96f917c921a/tumblr_nm0108xPWe1qa0s3ho3_250.gif
https://33.media.tumblr.com/d2bc72e13e7cad0006870612f08d9913/tumblr_nkfuhvWH381rjp0lfo3_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/8b666fa89eb4577a2c2a6f15aeae92da/tumblr_nkfuhvWH381rjp0lfo8_250.gif
https://33.media.tumblr.com/1369b106090ef078e70bc9e9bca43293/tumblr_nm0108xPWe1qa0s3ho4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/92921d1bf7fdcb28b2c8f8a7e0ba5371/tumblr_nm0108xPWe1qa0s3ho9_250.gif

По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.

0

27

0

28

МИНУТКА ЮМОРА

ХЕЛЬМОВСКИЙ ВЕСТНИК. №2 ОТПУСКНОЙ

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Бальтазар Бофорт
Лето устроено так: трудовая жара и дождливый отпуск.
Дейна Мирцелл
В широком смысле, метеорология не наука, а только способ испортить человеку отпуск.
Лукреция Грациани
Отпуск — это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского, думаешь: "А почему бы и нет?!"
Мод Уорчестер
Самое лучшее во всяком отпуске - это не столько отдыхать самому, сколько наблюдать, как другие работают.
Хоул Гвидеон
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где
Томас Девантри
Чтобы муж «не заблудился» – не должен в отпуск ездить без жены.
Норин Баратэон
Со своим загаром на Балмору не ездят.
Флавия Домицилла

https://33.media.tumblr.com/ba7f1119ce835171104346b7d16e93fc/tumblr_nnou0gxmRR1ti5goso1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/a4156075052a7b08702aebee8cac1c02/tumblr_nnou0gxmRR1ti5goso2_250.gif

читать далее >>>

0


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » HELM. AUREA TEMPORIBUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC