JOKING ASIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » HOMELIKE


HOMELIKE

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

|Эбигэйл в поисках сестры|

в поиске младшей сестры
Агата* Мосс | 20 | Taissa Farmiga | студентка, может где-то трудиться

http://38.media.tumblr.com/74faa0ea3ee441c67119de5d17db62fa/tumblr_n4w6tcuWfk1sw7qtno1_500.gif

о  п е р с о н а ж е

Мама - Эмми (учительница гуманитарных наук в школе; американка), отец - Эрик (работал в фирме по сх; датчанин).
Твои родители были уже в возрасте, когда ты появилась на свет. Ни взирая на тот факт, что ты поздний ребенок, тебя не покидало стойкое ощущение, что ты желанный и нужный им человечек. Поэтому никаких серьезных проблем с мамой у тебя не было, это точно. Она тебя воспитывала, она тебя боготворила. А вот с отцом твои отношения были немного напряженные. Может, он хотел мальчика, может, у вас что-то изначально пошло не так, но даже сквозь взаимную любовь прослеживалась какая-то дистанция, невидимая стена.
Ты росла рядом со своим племянником, который был тебя старше на четыре года. С моим сыном Камероном. Пока я пропадала на работе, наша с тобой общая мама сидела с вами. Быть может, именно поэтому твои отношения с Кэмом были скорее братски-сестринские, чем иначе, но ты всегда пыталась подколоть его истинным родством. Вы с самого детства были вместе, взрослели тоже вместе. Он был для тебя хорошим другом и защитником, человеком, который всегда принимал твою сторону. Ну, или почти всегда. У вас самые крепкие отношения, что сложились в нашей семье.
Что же касается наших с тобой отношений, то здесь вмешался возраст. Разница колоссальная, наверное, именно поэтому я отношусь к тебе скорее как к дочери, чем как к сестре, опекаю тебя, забочусь, в общем, старательно лезу к тебе в жизнь, чтобы внести в нее порядок и добро. Поначалу были скандалы, вплоть до того, что ты кричала мне, что я тебе не мать и не смею лезть в твою жизнь. Потом все как-то устаканилось, когда мы с Кэмом съехали и стали видеться только по праздникам и выходным дням. Мы начали понимать друг друга, отношения стали проще. Я увидела, как ты повзрослела и отступила, хотя мои замашки опеки продолжают резать тебе слух. Но ты стала проще относиться к этому, понимать, откуда на самом деле растут ноги.
Ты трудоголик. С учебой у тебя не слишком ладится, но ты пошла по моим стопам и лет с 15 стала работать. Тебе увлекает многое, но ты всегда способна разделить необходимое от ненужного и делать выбор в пользу того, что принесет тебе прибыль.
Ты очень хорошо рисуешь, хотя никогда не думала о том, что это можно использовать в финансовых аспектах.
Ты единственная из семьи, кто учится в колледже. И я очень стараюсь подтолкнуть тебя к мысли, чтобы ты утащила по этой лестнице еще и Кэма.
Ты знаешь куда больше, чем мне кажется, о моей жизни, о той ситуации, что произошла давным-давно, когда тебя еще в проекте не было. Ты понимаешь и... никогда не говоришь мне об этом, даже в пылу скандала (мой персонаж забеременел в 17 лет и воспитывал ребенка без отца, потому что тот слинял после первого и последнего секса). Быть может, именно поэтому я тебя так сильно уважаю. Ведь мне с трудом удается удержать себя от вопля, что причинит тебе боль.
Месяца два назад ты переехала ко мне. Родители попали в автокатастрофу. Мама скончалась на месте, а отец оказался в больнице. Служба опеки тебе уже не грозила, тебе 20 и ты вольна жить с кем хочешь. Но я предложила тебе свою квартиру, зная, что так тебе будет легче учиться, перестав думать, где достать деньги на квартиру.

о т н о ш е н и я

Я постаралась  прописать все выше, поэтому, добавить нечего.

д о п о л н и т е л ь н о

* Имя подлежит смене, хотя мы все же желаем видеть прописанную. Фамилия – строго Мосс.
У нас дружная семья. Камерон ждет тебя еще сильнее, чем я сама. И игра, что мы здесь устроим, будет насыщенной и интересной. Мы не претендуем на онли-семейные игры. Мы просто хотим в нашу и без того сумасшедшую семью еще одного чертика, что будет скрашивать наши вечера. Приходи. Мы тебя очень ждем!)

п о с т

пример игрового поста

при необходимости выложу посты всей семьи)

0

42

Laurel |в поисках опасного детектива|

в поиске воздуха для меня
имя фамилия ‘на ваш выбор’ | от 28 лет | Alexander Skarsgård, Paul Wesley ‘предложите свою и я подумаю’ | детектив

http://38.media.tumblr.com/5ec3b0711accccab881279103cb68488/tumblr_mri8k7YI6h1rk8p28o7_500.gif

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_m7qp9pB4D71rt3fn2.gif

о  п е р с о н а ж е

Не хочу ограничивать в характере персонажа. Мне только нужно, чтобы он был уверенным в себе, ценил семью и всегда отвечал за свои слова, не говорил в пустую, лишь много раз подумав.
Есть несколько фактов, которые неизменны, остальное все на твой вкус.
- Родился и вырос в Англии.
- Есть семья: жена, возможно и ребенок ‘на твое усмотрение’.
- Работаешь детективом полиции. Очень ответственно относишься к своей работе, поэтому никогда не берешь взятки и стараешься действовать всегда по закону.
- У нас с тобой был легкий роман. Тебя это терзало, ведь ты очень ценишь семью. Но ты понял, что у тебя чувства ко мне и ты не смог с ними бороться.
- Я уехала из Англии пару месяцев назад, при этом оставив тебе лишь записку. Я не стала разрушать твою семью и решение приняла самостоятельно. Ты не винил меня за это, понимая, что мне было тяжело поддерживать такой роман.
- В настоящем ты приедешь в Миннеаполис, подав на развод с женой и желанием восстановить наши отношения.
- Ты знаешь, что у меня есть младшая сестра ‘ Delia Van Tassrel ’ и, возможно, вы познакомились, когда она приезжала ко мне.

о т н о ш е н и я

Мы очень долго сопротивлялись нашим чувствам. Ты слишком правильный ‘тебе трудно было предать свою жену’. Я слишком правильная ‘всегда была против, когда кто - то разрушал семьи’. Но нас тянуло к друг другу, словно магнитом. Мы срывались, проводили выходные вместе, когда ты с тяжелым сердцем говорил своей жене, что погряз в работе. Но ты ничего не мог с собой поделать. Ты разрывался, считая развод чем - то неправильным. Я множество раз готовила себя к речи, чтобы уйти от тебя, но каждый раз встречаясь с тобой на работе, мои слова разбивались о чувства к тебе.
После того, как я уехала из Англии, ты считал, что справишься с чувствами ко мне, если меня не будет близко. Но ты ошибался и через пару месяцев подал на развод и тут же рванул ко мне. Что будет дальше - решать только нам.

д о п о л н и т е л ь н о

Думаю из вышесказанного понятно, что заявку в пару. Я не хочу постоянных нежностей и романтики. Я хочу было все и напряжение, и ссоры, и отрицание чувств, и страсти. Я к сожалению не тот игрок, что пишет каждый день. Но 1-2  'а может и больше, кто знает, что сотворит со мной вдохновение' поста в неделю я тебе обещаю, если придешь ко мне. У меня очень много планов и идей на тебя. Кросспол мне неважен. Пишу в среднем 4000-5000 знаков, могу и больше, если вдохновлюсь. Пишу от первого лица, но без проблем играю и с теми, кто пишет от третьего. Связаться со мной можно через гостевую или личку. Даже если меня не будет, здесь есть те, кто меня быстро пнет к тебе. Очень жду и уже безумно люблю.  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

для вдохновения


п о с т

0

43

|Люк в поисках сестры|

в поиске любимой младшей сестренки
Имя на ваше усмотрение, а фамилия - Фостер*| 20-25 | Emily Kinney изменябельно-обсуждабельно | профессия на ваше усмотрение

http://auto.img.v4.skyrock.net/9639/92069639/pics/3239539191_1_3_dV91xEOQ.gif

о  п е р с о н а ж е

Ты родилась, когда моя мама вышла замуж за моего отчима, твоего отца. Они были действительно счастливы вместе и растили тебя в любви и ласке. По началу я, будучи совсем еще ребенком, не мог принять тебя, все-таки дала знать детская обида, ведь с твоим появлением на свет мне стали уделять меньше внимания. Но ты росла таким милым и интересным детём, что мое сердце не могло не растаять. Ты была активной и шумной, но никогда не приносила родителям больших проблем, они считали тебя настоящим ангелочком. В пять лет тебя отдали в балетную студию. Ты прониклась этим делом, насколько вообще это может сделать ребенок, и посвящала очень много времени танцам. В школе училась прилежно, да и с друзьями не имела никаких проблем. В общем, ты была идеальным ребенком по мнению родителей. Закончив школу, ты решила не отставать от брата и перебралась поближе к нему наперекор родителям.
Трудно сказать, что ты вся из себя солнышко и одуванчик. Но, конечно, ты можешь быть такой, если захочешь. По большей части, наверное, долгие и упорные занятия балетом закалили твой характер и сделали способной к борьбе до победного конца. В какой-то степени ты даже упряма, но никогда не доходишь с этим до абсурда. Решительная, дерзкая, всегда знаешь, чего хочешь. Можешь идти наперекор всем, кто говорит слово против, если считаешь, что действительно добьешься чего-то. Не лишена чувства юмора, за что я и твои друзья тебя просто обожают. Ты излучаешь добро и свет, всегда смотришь на жизнь оптимистично и никогда не сдаешься.

о т н о ш е н и я

Наши отношения начали нормально складываться только когда я был уже довольно взрослым. Мы никогда не были братом и сестрой, которые грызутся и препираются, но и до близкого общения и разговоров по душам до этого момента никогда не доходило. Возможно, виной тому разница в возрасте и мой ранний "вылет из гнезда". Так или иначе, уже подростком ты рассказывала мне свои грандиозные и не очень секреты, а я по мере своих возможностей давал тебе советы. Мы веселились вместе, ходили по разным увеселительным заведениям и излазили каждый сантиметр родного города. Когда я переехал в Миннеаполис, мы часто созванивались, а когда ты заявила, что едешь ко мне, я был вне себя от счастья. Ты моя горячо любимая сестра и озорной лучик света в моей зачастую очень унылой жизни.

д о п о л н и т е л ь н о

* - фамилия тоже вполне обсуждаема, так как отцы у нас разные.
В общем, все, что я от вас требую - это регулярное появление в онлайне и грамотность при написании постов.
Хочу постоянной и, главное, веселой игры.
Стучите в лс, а там и другие контакты предоставлю. Пряники, печеньки, помощь, поддержка и прочие плюшки вам обеспечены. Очень жду и уже люблю. http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF00.png

п о с т

0


Вы здесь » JOKING ASIDE » Партнёрство » HOMELIKE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC